Rezept des Monates: Hörnlisalat

Der Sommer heizt kräftig ein – Kühle ist wichtig und als Erfrischung sehr willkommen. Ein kühler Hörnlisalat ist bei Grill-Mahlzeiten eine wunderbare Abwechslung. Schnell und einfach zubereitet und bei Alt und Jung sehr beliebt, bringt er angenehme kühle auf den Teller. Viel Spass beim Zubereiten und Geniessen. . .

Zutaten:

300h Hörnli
Schwarze Oliven in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel
3-4 frische Champignons in Scheiben
1 rote Peperoni klein gewürfelt
Peterli gehackt
Französische Salatsauce
Abschmecken mit Paprika, Curry, Pfeffer und etwas Kräutersalz

Zubereitung:

Hörnli al dente kochen und kalt abspülen, damit diese nicht zusammenkleben. Alle Zutaten dazu geben und mischen. Am besten 12 Stunden ruhen lassen, damit die Sauce richtig durchziehen kann. Falls nötig noch mehr Salatsauce dazu geben.